Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain
© Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain

mit Schwesterkirchgemeinde Glauchau

Gemeindefest in Reinholdshain
16.06.2019, 14:00 Uhr Es erwartet uns u.a. ein besonders gestalteter Gottesdienst mit Lukas Gräfe zum Thema „Ich mach was mit Gott“. Lukas Gräfe ist ein junger Entertainer, Moderator und Student ua. der evangelischen Religionslehre. Er selbst schreibt: „Das Programm. Tabu? Religion schein ein Tabu zu sein, wenn es um die Comedy geht. Egal. Machen sie sich gemeinsam mit Lukas Gräfe in seinem Programm lustig über alles mit Heiligenschein, ohne dabei verletzend zu sein. In seiner Show gehts um Krätea-Buddah, hässliche Postkarten, das Logbuch eines depressiven Pfarreres, die geheimen Aufzeichnungen eines atheistischen Kirchengängers und mehr. Lachen Sie! Seien Sie dabei.“
Im Anschluss an den Gottesdienst, wollen wir gemeinsam Kaffee trinken und Kuchen essen. Für Kinder wird es Spiele geben und ein reichhaltiger Büchertisch wird aufgebaut sein.